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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Purê:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 4 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 kg de batata cozida e amassadas

    Molho:

    • 1 cebola picadinha
    • 3 dentes de alho socado
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 3 tomates sem pele
    • 1/2 xícara de cheiro verde
    • 1/2 kg de camarão
    • Sal a gosto
    • 1/2 pimentão picado
    • 100 g de azeitonas preta
    • Pimenta-do-reino
    • 1 colher de sopa de maisena diluída em água
    • 2 claras em neve
    • 1 garrafa de leite de coco pequena

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Misture o leite, as gemas, a maisena e o sal leve à cozinhar mexendo sempre até cozinhar.
      2. Retire do fogo e acrescente com ele ainda quente a manteiga, o queijo e as batatas amassadas e bata por 1 minuto, reserve.

      Molho:

      1. Frite a cebola e o alho no azeite depois adicione todos os temperos, por último acrescente o camarão e deixe cozinhar bem.
      2. Depois de cozido acrescente a maisena diluída em água e deixe ferver, sempre mexendo, por 5 minutos.
      3. Retire do fogo deixe esfriar até ficar morno e coloque as claras em neve e mexa bem.
      4. Arrume num pirex da seguinte forma: forrar o pirex com o purê , colocar o molho de camarão,
      5. colocar outra camada de purê, se quiser pode repetir as camadas e sempre terminar com o purê.
      6. Leve ao forno aquecido até dourar um pouco. Abrir o forno e colocar por cima o leite de coco e deixar no forno por mais uns 7 minutos.

      PELA WEB

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