Ingredientes (4 porções)
Purê
-
-
-
-
-
-
-
1/2 kg de batata cozida e amassadas
Molho
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1 colher de sopa de maisena diluída em água
-
-
Modo de preparo
- 1
Purê:
Misture o leite, as gemas, a maisena e o sal leve à cozinhar mexendo sempre até cozinhar.
- 2
Retire do fogo e acrescente com ele ainda quente a manteiga, o queijo e as batatas amassadas e bata por 1 minuto, reserve.
- 3
Molho:
Frite a cebola e o alho no azeite depois adicione todos os temperos, por último acrescente o camarão e deixe cozinhar bem.
- 4
Depois de cozido acrescente a maisena diluída em água e deixe ferver, sempre mexendo, por 5 minutos.
- 5
Retire do fogo deixe esfriar até ficar morno e coloque as claras em neve e mexa bem.
- 6
Arrume num pirex da seguinte forma: forrar o pirex com o purê , colocar o molho de camarão,
- 7
colocar outra camada de purê, se quiser pode repetir as camadas e sempre terminar com o purê.
- 8
Leve ao forno aquecido até dourar um pouco. Abrir o forno e colocar por cima o leite de coco e deixar no forno por mais uns 7 minutos.