Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo Salgado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 embalagem de pomodoro de 520 g
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal, salsa e azeitona
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango cozido e desfiado, o pomodoro, o milho e a ervilha.
  3. Coloque o sal, a salsa e a azeitona.
  4. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
  5. Junte o requeijão e misture bem.
  6. Coloque em um pirex e cubra com queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!