• Entrar
  • Cadastrar
Farofa Rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Farofa Rápida
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa RápidaFarofa Rápida@ MARILZA MENDES
Icone flèche
Farofa Rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline

Ingredientes (15 porções)

  • 1 saquinho de farofa temperada
  • cenoura1 cenoura grande
  • linguiça defumadaLingüiça defumada
  • Metade de um bacon (nem com tanta carne e nem com tanta gordura)
  • Pouco mais da metade de um sazón amarelo
  • sal1 pitada de sal
  • 3 ovos fritos e mexidos (opcional)
  • 1 copinho de azeitona picada (copo pequeno)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique bem a linguiça e o bacon e frite-os.

  2. 2

    Depois que a lingüiça estiver frita, jogue a farofa em cima.

  3. 3

    Rale a cenoura e jogue em cima da farofa.

  4. 4

    Logo em seguida coloque o ovo junto com os outros ingredientes.

  5. 5

    Misture.

  6. 6

    Depois de misturar coloque as azeitonas.

  7. 7

    Jogue o sazón e o sal.

  8. 8

    Logo depois misture novamente.

  9. 9

    Por último ligue o fogo e deixe a farofa esquentar, mexendo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.