Ver todos os 2 comentários
35min
Ingredientes (15 porções)
- 1 saquinho de farofa temperada
- 1 cenoura grande
- Lingüiça defumada
- Metade de um bacon (nem com tanta carne e nem com tanta gordura)
- Pouco mais da metade de um sazón amarelo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos fritos e mexidos (opcional)
- 1 copinho de azeitona picada (copo pequeno)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique bem a linguiça e o bacon e frite-os.
- 2
Depois que a lingüiça estiver frita, jogue a farofa em cima.
- 3
Rale a cenoura e jogue em cima da farofa.
- 4
Logo em seguida coloque o ovo junto com os outros ingredientes.
- 5
Misture.
- 6
Depois de misturar coloque as azeitonas.
- 7
Jogue o sazón e o sal.
- 8
Logo depois misture novamente.
- 9
Por último ligue o fogo e deixe a farofa esquentar, mexendo.
Comentários