30min
Ingredientes (12 porções)
2 latas de creme de leite 9 colheres de sopa de açúcar 6 colheres de sopa de farinha láctea 3 colheres de sopa de chocolate em pó 2 ovos- 1 copo de 200ml de leite líquido
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture 5 colheres de açúcar com as 2 gemas e a manteiga. Bata bem na batedeira.
- 2
Coloque o leite, a farinha láctea e por fim uma lata de creme de leite e bata no liquidificador.
- 3
Separe a massa, em uma das partes coloque o chocolate em pó.
- 4
A outra fica branca.
- 5
Depois bata as claras em neve com o restante do açúcar (4 colheres) e a outra lata de creme de leite.
- 6
Arrume em camadas, finalizando com o creme branco.
- 7
Leve ao congelador.