• Entrar
  • Cadastrar
Sorvetão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de lorena barros da costa
Por Lorena barros da costa

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • açúcar9 colheres de sopa de açúcar
  • farinha láctea6 colheres de sopa de farinha láctea
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ovo2 ovos
  • 1 copo de 200ml de leite líquido
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture 5 colheres de açúcar com as 2 gemas e a manteiga. Bata bem na batedeira.

  2. 2

    Coloque o leite, a farinha láctea e por fim uma lata de creme de leite e bata no liquidificador.

  3. 3

    Separe a massa, em uma das partes coloque o chocolate em pó.

  4. 4

    A outra fica branca.

  5. 5

    Depois bata as claras em neve com o restante do açúcar (4 colheres) e a outra lata de creme de leite.

  6. 6

    Arrume em camadas, finalizando com o creme branco.

  7. 7

    Leve ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.