Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (gelada)
  • 2 latas (medida da de leite condensado) de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 3 colheres de nescau
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, mexer bem.
  2. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve e junte o açúcar refinado, batendo bem até o ponto de suspiro.
  4. Acrescente o creme leite sem o soro.
  5. Acrescente este creme ao mingau frio.
  6. Misture.
  7. Faça uma calda de chocolate com as colheres de água junto com as 3 colheres de nescau.
  8. Unte com margarina uma forma de pudim, coloque a calda, e os cremes que já estão misturados.
  9. Leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!