Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RosangeLa JusTino
  • Imagem enviada por RosangeLa JusTino
  • Imagem enviada por Lucimara Pinheiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de aipim
  • Caldo de 2 limões
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • Sal
  • Azeite
  • Colorau
  • Extrato de tomate
  • 1/2 xícara de coentro

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões, lave e tempere com sal e limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela grande cozinhe o aipim e bata no liquidificador com a água do cozimento.
  4. À parte refogue o alho no azeite, acrescente a cebola ralada, o colorau e o extrato de tomate, deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Acrescente os camarões, até ferver, jogue coentro picadinho e apague o fogo.
  6. Junte o molho do camarão com o aipim batido, misture bem.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bommmmmmm,aconselho podem fazer, delicia

  • Hummmm eu.fiz Pense numa comida.boa

  • to doida pra fazer parece ser uma delicia

  • A receita eh muito boa, Ficou MARA .. Todos aki em casa adoraram =)

Ver mais