Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango Desossado Recheado com Farofa de Castanha e Presunto Cru

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango grande inteiro desossado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Suco de um limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de ervas a gosto

Recheio:

  • 4 fígados de frango cozidos em água e sal e picados em pedaços pequenos
  • 2 xícaras de castanhas portuguesas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 100 g de presunto cru picados em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos
  • Sal pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • Manteiga
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar de véspera o frango com sal, pimenta, mostarda, limão, alho, ervas, e vinho e deixar marinar.

Recheio:

  1. Fritar a cebola em manteigar até dourar, juntar as castanhas e desligar o fogo. Juntar os outros ingredientes e por último a farinha só para dar uma pequena ligar.
  2. Rechear o frango colocar uns pedaços de manteiga por cima e assar em forno quente por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 30 minutos, depende do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Boa Noite. Gostaria de pedir que colocasse o custo da receita, gostaria de vender e não sei quanto cobrar, quero aproveitar o Natal e fazer algum dim dim. Obrigada. Aguardo sua resposta.

Ver mais