Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • Gotas de Chocolate

Modo de Preparo

  1. Misturar com uma colher todos ingredientes, deixar descaçar por 30 minutos na geladeira.
  2. Após retirar da geladeira misture as gostas de chocolate.
  3. Despeje a massa em colheradas numa forma untada e enfarinhada.
  4. Assar no forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o dobro da massa(família grande), nao coloquei a mesma quantidade de açúcar(achei muito) mesmo assim ficou doce, fiz com MM, eu aconselhodepois de assar, colocar para esfriar na geladeira, aliásde nao ser a massa legitima, é recomendável, super facil de fazer

  • Porque o açúcar deve ser o cristal?

  • Não deu certo, ficou parecendo massa de bolo

  • Pode ser feita sem açúcar mascavo?

    • Não.

  • Posso usar acucar cristal? Do que mascavo?

  • que biscoito maravilhoso! fiz com farinha de trigo integral, linhaça e passas. ficou perfeito!

  • Muuuito bom!

  • ja fiz, ficou maravilhoso. Agora viciei

  • nossa que receita maravilhosa! !!! fiz e ficou uma delicia.

  • Parabéns fiz e ficou maravilhoso..rápido e fácil meu marido amou.To fazendo pela segunda vez.

Ver mais