Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • Polpa de um maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pacote de biscoito (maizena ou leite ou maria)
  • Raspas de 1 ou 1/2 barra de chocolate

Modo de Preparo

  1. Fazer o chantilly com o creme de leite fresco e as 3 colheres de açúcar, colocar na geladeira.
  2. Levar ao fogo 1 xícara de água, 1 xícara de suco de maracujá, 1 xícara de açúcar e o amido de milho, mexer até engrossar.
  3. Depois acrescente a polpa do maracujá. Reserve.
  4. No liquidificador bater o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara de suco de maracujá concentrado por 5 minutos, até obter uma mousse.
  5. Montagem do pavê:
  6. Em um refratário coloque matade do chantilly, por cima coloque metade dos biscoitos afundando-os no chantilly, por cima coloque metade da mousse, coloque raspas de chocolate, repita com o restante do chantilly, os biscoitos e a mousse, por cima de tudo coloque a calda.
  7. Levar à geladeira, deve ser feito de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!