Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs (de preferência as nacionais)
  • 1 kg de bananas (de preferencia banana nanica)
  • 100 g de uva passa
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 2 xícaras de farinha de trigo especial
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 colher de óleo de milho

Modo de Preparo

  1. Abra as maçãs, retire as sementes s e corte-as em cubos.
  2. Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
  3. Junte as uvas passa e misture tudo.
  4. Reserve.
  5. Em uma vasilha misture a aveia, o açúcar, a canela e a farinha de trigo.
  6. Unte com manteiga uma assadeira média.
  7. Espalhe uma camada das frutas, depois uma camada da outra mistura.
  8. Alterne as camadas até terminar com uma camada de frutas.
  9. Bata ligeiramente os ovos e junte a eles a manteiga derretida e o óleo.
  10. Espalhe esta mistura sobre a torta.
  11. Leve ao forno médio até dourar (30 a 40 minutos).
  12. Esta torta pode ser consumida quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita não vai fermento? Eu coloquei uma colher de chá, misturei nos sólidos. Ficou perfeito!

Ver mais