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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 97

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 12 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas uma a uma.
  2. Depois colocar a água e o açúcar.
  3. Peneirar a farinha e o fermento, misturando lentamente.
  4. Coloque em forma untada e com papel manteiga, assim fica mais fácil de desenformar.
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  6. Depois é só desenformar e rechear a seu gosto. Esse pão de ló é muito prático e a massa fica muito fofa.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita ontem e deu super certo. Só diminui pela metade o açúcar. Recheei com creme de ovos com leite condensado e morangos. Cobri com chantilly e morangos. Ficou suave. Todos adoraram.

  • Essa.receita épra.que.tamanhode forma?

  • Muito boa a receita

  • Pessoal! Pra quem errou a receita vou dar duas dicas: 1) bata somente às claras na batedeira e o resto deve ser misturado com fuê (batedor manual); 2) sempre utilize ovos frescos em temperatura ambiente (nada de ovos da geladeira)

  • Muito B

    • Já fiz varias vezes e super indico.

  • Pessímo... Receita totalmente sem medidas e o resultado pessimo

    • Querida Laura tem todas medidas na receita

  • Muito Bom! Foz e fica bem fofo mesmo 10

  • 8

  • Infelizmente não deu certo. Muito açúcar, as bordas ficaram duras e baixou no centro do bolo. Pior que fiz duas receitas e ficaram iguais. Como ficou muito doce acabou sendo enjoativo. Não recomendo.

  • infelizmente a minha receita não deu certo, o bolo ficou solado e borrachudo e nas laterais duro e ainda um cheiro muito forte de ovo. Só desperdicei material.

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