Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira etapa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de maizena

    Segunda etapa:

    • 8 chocolates sonho de valsa
    • Passas de preferência sem caroços ou ameixas picadas

    Terceira etapa:

    • 1 xícara de nescau
    • 1 copo de leite de vaca

    Quarta etapa:

    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres de açúcar
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Faça um creme com os ingredientes da primeira etapa, retire do fogo e coloque 1 colherinha de baunilha.
    2. Despeje em um pirex.
    3. Pegue os chocolates, corte em pedacinhos, misture com as passas.
    4. Coloque em cima do primeiro creme.
    5. Misture o nescau com o leite de vaca, leve ao fogo para engrossar e ponha por cima dos chocolates picados.
    6. Bata as claras em neve com as 5 colheres de açúcar, misture o creme de leite, despeje esta mistura por cima do nescau.
    7. Decore com chocolate granulado, leve ao congelador.
    8. Quando for servir, retire um pouco antes do congelador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!