Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes, cozidas e espremidas (ainda quente)
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 ovo
  • Sal e tempero a gosto

Cobertura:

  • 5 a 6 ovos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 lata molho de tomate pomarola
  • Cheiro verde picadinho
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, esprema ainda quente e espere esfriar.
  2. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento, a margarina, o ovo, sal e tempero a gosto.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Unte uma forma redonda (30 cm), espalhe a massa e com ajuda de uma colher, faça 5 covinhas (como ninho), em cada covinha, coloque 1 ovo inteiro.
  5. Espalhe a lata de ervilha, o molho de tomate pomarola, cheiro verde picadinho e queijo ralado a gosto.
  6. Leve ao forno e deixe assar até perceber que a gema endureceu.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para forma redonda 30cm – 5 ovos. Para forma retangular nº 2 – 6 ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!