Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa branca:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 xícara de chá de amêndoas (sem pele e moídas)
    • Cereja a gosto

    Massa preta:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 tablete grande de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Massa branca:

      1. Misture bem o leite condensado com as gemas, leve ao fogo mexendo bem até soltar da panela (10 minutos), acrescente as amêndoas, tire do fogo e deixe esfriar.

      Massa preta:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado, chocolate, manteiga e leve ao fogo, mexendo bem, até soltar da panela (10 minutos), retire do fogo e deixe esfriar.

      Docinho:

      1. Faça bolinhas e junte 2 a 2, uma clara e uma escura, coloque em uma forminha de papel, decore-as colocando pedacinhos e cerejas entre 2 bolinhas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!