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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas sem pele
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Calda de caramelo:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Calda de chocolate
  • 9 colheres de água
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

    Faça a calda de caramelo:

    1. Derreta o açúcar e deixe caramelizar. Junte a água e deixe ferver até começar
    2. a engrossar. Retire do fogo e despeje em uma assadeira de furo central, leve
    3. ao congelador ate firmar.

    Faça a calda de chocolate:

    1. Misture os ingredientes e leve ao fogo , deixe ferver por 5 minutos e despeje
    2. sobre o caramelo. Leve novamente ao congelador.

    Faça o creme de ovos:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Deixe engrossar, mexendo sempre para que não ferva (pois se ferver vai coalhar) deixe esfriar.
    2. Enquanto isso bata as claras com o açúcar até que fique um merengue firme. Junte delicadamente o creme de leite e adicione tudo ao creme de gemas já frio.
    3. Despeje na assadeira e leve ao freezer por doze horas.
    4. Dica: voce pode substituir o creme de leite por nata pasteurizada fica melhor
    5. ainda. E use de preferência chocolate em pó que contenha pouco açúcar.

    PELA WEB

    Comentários

    • maravilhosaaaaaaaaaaaaa sem explicação.......melhor sobremesa de todas.... facil...pratica e super gostosa...... nota 1.000......

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