Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 200 g de presunto
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) queijo ralado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o arroz a cenoura e o sal e refogue bem.
  3. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até secar.
  4. Adicione as gemas dissolvidas no leite, o presunto picado e a salsa, misturando bem.
  5. Coloque em uma travessa refrataria média.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  8. Misture a maionese delicadamente.
  9. Espalhe sobre o arroz e polvilhe o queijo ralado.
  10. Leve ao forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!