Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo ralado
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Prepare um purê bem macio com as batatas. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Refogue com tempero do seu gosto e um pouco de massa de tomate.
  3. Não deixe muito úmido. Monte num refratário em camadas na seguinte ordem: purê, refogado de frango, milho verde, requeijão, queijo ralado.
  4. Leve ao forno convencional ou ao microondas por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão.
  5. Retire do forno e cubra com batata palha e sirva em seguida com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita ficou muito bom... Modifiquei algumas coisas por exemplo o queijo eu ralei eu nao comprei ralado devido ao sabor,e na hora do tempero coloquei um limão espremido pra sair aquele gosto forte de frango e ficou uma delícia.

  • Esta receita e otima.Muito facil de fazer e muito saborosa.

  • Acabei de fazer p/ o jantar. Ficou divina. Uma dica: Coloquei azeitonas ao molho que fiz para o frango.

  • Uma delícia! Servi em um almoço rápido, em vésperas de visita ao supermercado, ou seja, despensa vazia. Felizmente, tinha todos os ingredientes. Tinha pressa porque foi tudo marcado muito em cima da hora. Ainda assim, foi um sucesso! Meus amigos e meu namorado adoraram! Rápida, prática e gostosa! Parabéns ao anônimo autor da receita.

Ver mais