Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 1 l de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 300 g de carne magra moída
  • 500 g de purê de tomates
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne, a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Acrescente o purê de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta.
  3. Deixe apurar e reserve.
  4. Leve a água para ferver, acrescente o óleo, o sal e o macarrão.
  5. Cozinhe al dente.
  6. Escorra e tempere com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • fica muito bom !!!!!!!!!!!!

  • Preparei com macarrão parafuso colorido e pimentão amarelo, ficou ótimo! Usei a proporção para 2 pessoas e ainda sobrou! =)

Ver mais