• Entrar
  • Cadastrar
Costela na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Costela na panela de pressão
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Pangarixa Wazowski Silva
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Márcia
Icone flèche
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia

Ingredientes (6 porções)

  • costela de boi2 kg de costela bovina
  • cebola3 cebolas grandes
  • caldo de costela2 cubos de caldo de costela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em quadrados (cerca de 2 cm) e coloque na panela de pressão.

  2. 2

    Adicione os cubinhos de caldo de costela e por ultimo a costela.

  3. 3

    Tampe a panela e leve ao fogo por 1 hora.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e farofa.

  5. 5

    Depois que retirar a costela da panela engrosse o caldo com um pouco de maisena e regue por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.