Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tomates maduros (vermelhos)
  • 2 xícaras de chá cheias de salada verde (cenoura, repolho, couve, rabanete e acelga cortados bem finos)
  • 1 cebola roxa média fatiada
  • 4 dentes de alho médios fatiados
  • 300 g de linguiça de porco frita fatiada
  • 2 ovos fritos (moles)
  • Azeite de oliva de boa marca
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de mandioca torrada "yoke"

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola e o alho no azeite em fogo baixo. Acrescentar todos os vegetais e misturar. Cobrir com a farinha de mandioca deixando o conteúdo umidecido
  2. pelo azeite (sem secar demais). Acrescentar os ovos e continuar misturando. Acrescentar a linguiça sempre misturando. Adicionar pimenta a gosto, retirar do fogo após 2 minutos. Servir em pequenas porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!