Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrielly
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1/2 kg de carne moída (acém)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 100 g de azeitonas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Orégano
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as em bastante água e 1 colher de sal por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo, coloque para escorrer e reserve.
  2. Leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola.
  3. Acrescente a carne e mexa para que fique bem soltinho, acrescente os tomates picadinhos, as azeitonas bem picadinhas, a mostarda, o catchup, o molho inglês e o orégano (a gosto).
  4. Quando o picadinho estiver quase pronto, acrescente a polpa das berinjelas bem picadinhas e mexa bem.
  5. Recheie as berinjelas, cubra com molho de tomate e queijo ralado.
  6. Leve ao forno por uns 10 minutos, somente para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • O recheio pode utilizar para tortas, pasteis, panquecas e outros salgados?

Ver mais