Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as em bastante água e 1 colher de sal por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo, coloque para escorrer e reserve.
Leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola.
Acrescente a carne e mexa para que fique bem soltinho, acrescente os tomates picadinhos, as azeitonas bem picadinhas, a mostarda, o catchup, o molho inglês e o orégano (a gosto).
Quando o picadinho estiver quase pronto, acrescente a polpa das berinjelas bem picadinhas e mexa bem.
Recheie as berinjelas, cubra com molho de tomate e queijo ralado.
Leve ao forno por uns 10 minutos, somente para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosângela Radicchi Podadera
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O recheio pode utilizar para tortas, pasteis, panquecas e outros salgados?