Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karolzinha De Jesus
  • Imagem enviada por Maria Izabel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne ou galinha
  • 3 colheres rasas (sopa) de fubá
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 350 g de costelinha magra picada bem pequena
  • 200 g de paio

Modo de Preparo

  1. Temperar bem a costelinha.
  2. Frite a costelinha e o paio e reserve.
  3. Em uma panela média, esquente o azeite, refogue os temperos e adicione toda a água.
  4. Colocar o caldo de carne ou galinha para dissolver nessa água e deixar ferver.
  5. Dissolver o fubá em um pouco de água e misturar na água fervente, mexendo sem parar para não embolar, em fogo brando.
  6. O ponto é de um angu bem molinho.
  7. Misture a costelinha e paio bem fritinhos. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Boa pergunta, e onde foi parar a couve???kkk

  • Cadê a couve do bamba kkkkkkkkkkk

  • Ué.....bambá de COUVE, sem couve????? Não entendi......tá mais pra angu à mineira....

  • Aonde entra a couve?

Ver mais