• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de camarão
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Risoto de camarão Risoto de camarão@ LUCIANO e MARIA LOPES
Risoto de camarão Risoto de camarão@ Kelly christine dos reis bento
Risoto de camarão Risoto de camarão@ Kelly christine dos reis bento
Icone flèche
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSANGELA DE PAULA PETTERS

Ingredientes (8 porções)

  • arroz arbóreo1/2 kg de arroz arbóreo
  • camarão2 kg de camarão
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • cebolinhaCebolinha verde a gosto
  • vinho branco seco100 ml de vinho branco seco
  • salSal a gosto
  • azeite2 colheres azeite oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o camarão sem sal até ferver.

  2. 2

    Tirar e reservar a água do cozimento.

  3. 3

    Em uma caçarola fritar o alho e a cebola com 2 colheres de azeite oliva, até dourar.

  4. 4

    Juntar o arroz e refogar, adicione aos poucos a água do cozimento e o vinho até o arroz ficar macio.

  5. 5

    Acrescente o camarão e finalize com a cebolinha verde bem picada.

  6. 6

    Servir em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.