• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de porco
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CARLOS EDUARDO CORDEIRO ANTONINO

Ingredientes (6 porções)

  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • alho4 dentes de alho picados
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • folha de louro1 folha de louro
  • 400 g de lombo de porco picado
  • cebola1 cebola
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • sal1 colher de sopa de sal
  • alecrim1 colher de sopa de alecrim
  • pão de forma3 fatias de pão de forma
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho no azeite, junte o molho de tomate, o louro e deixe apurar.

  2. 2

    No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o pão, o orégano, o alecrim e os ovos até ficar bem moído.

  3. 3

    Transfira para uma tigela e molde as almôndegas.

  4. 4

    Cozinhe-as no molho que está no fogo por 10 a 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.