• Entrar
  • Cadastrar
Batida de pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria helena

Ingredientes (30 porções)

  • cachaça1 1/2 litros de pinga
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • 3 litros de água (filtrada ou mineral)
  • açúcar5 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar bem os ingredientes em uma vasilha, mexer bem.

  2. 2

    Batendo num liquidificador aos poucos.

  3. 3

    Colocar em jarras e/ou garrafas.

  4. 4

    Servir gelado.

  5. 5

    Rende 5 litros de batida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.