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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • Batata palha para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o frango, a ervilha, o milho e o molho de tomate.
  2. Leve ao fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo até iniciar fervura.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. Em um refratário coloque uma camada de frango e uma de creme por cima.
  7. Coloque o requeijão e leve ao forno (200°) até gratinar.
  8. Polvilhe batata palha em cima e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Quando cita nos ingredientes 1 envelope de creme de cebola,está se referindo aqueles pacotinhos de sopa?

    • Isso mesmo.

  • Fiz duas vezes e na segunda reduzi para 700ml de leite e ficou melhor que a original, meus parabéns.

  • fiz a receita e ficou maravilhosa só que achei que o creme ia ficar muito ralo com 1 litro de leite e reduzi para 500 ml,ficou ótimo.

  • O sabor ficou uma delícia, mas o creme não ficou consistente, parecia uma sopa. O resultado é este mesmo? Segui a receita exatamente como apresentada, incusive no tempo de preparo. O requeijão que utilizei era bem \"grosso\", então não consegui espalhar por igual. Gostaria de repetir a receita, mas não sei se vai dar certo. Será que alguém pode me ajudar? Obriagada desde já.

    • Tente reduzir para 700 ml de leite e ao invéns de colocar batata palha experimente polvilhar queijo parmesão, quanto ao requeijão pode usar sem problemas.

  • esse frango supreme é maravilhoso sempre faço,peguei a receita em uma revista e p minha surpresa achei ak tb tudo de bommmm

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