Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lilian
  • Imagem enviada por Kelly Santos
  • Imagem enviada por Ionara Ribeiro Faitanin
  • Imagem enviada por Glenda Irving Sarmento
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de camarão cinza
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 copos de requeijão
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Azeite a gosto
  • 1 maço de coentro
  • Sal a gosto
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e limão e reserve.
  2. Na panela coloque o azeite a cebola e o alho para dourar e acrescente o camarão, o molho de tomate e a pimenta e deixe ferver.
  3. Misture o amido com o creme de leite e o leite de coco e adicione ao molho fervendo, sempre mexendo. Em seguida coloque o requeijão, adicione o coentro picado e misture bem.
  4. Coloque tudo em um refratário cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • O que eu comi no nordeste nao tem nada a ver com essa receita. Com o tanto de molho, creme de leite, requeijao e leite de coco indicados, fica saboroso, mas nao é chicletes de camarao...

  • O sabor é maravilhoso. Mas, ja fiz 3 vezes e nenhuma delas ficou com a consistência igual a da foto.

Ver mais