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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 6 ovos (1 ovo por pessoa)

Recheio:

  • 1 lata de sardinha (comum no óleo)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa cebola picadinha

Para empanar:

  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos com o garfo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos, deixe bem cozidos para a gema não ficar mole.
  2. Enquanto os ovos estão sendo cozidos limpe as sardinhas enlatadas e reserve em uma vasilha. Pique a cebola e o cheiro verde bem picadinhos e junte com a sardinha.
  3. Quando os ovos já estiverem cozidos descasque com cuidado para não machucar os ovos, depois corte os ovos ao meio no comprimento.
  4. Tire as gemas e junte com a mistura da sardinha. Misture tudo, uma dica é usar um pouco do óleo da sardinha para que não fique seco.
  5. Com auxílio de uma colher de sopa pegue pequenas porções do recheio e junte com as claras, dê uma apertadinha para que fixe bem na clara mas com cuidado para não quebrar. Modele como se fosse um ovo fechado.
  6. Para untar passe no ovo, na farinha de trigo e por último na farinha de rosca.
  7. Depois frite, deixe apenas dourar e já esta pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Só não entendi como faço pra juntar as duas partes do ovo depois de recheada pra fritar.... Nao separa totalmente , é isso?

  • Gostaria de saber se tem q juntar as duas metades do ovo antes de fritar ou frita so a metade

    • Devem ser fechados, junte as metades novamente.

  • Gostaria de saber se tem como fazer assado

  • A cebola caiu bem e fica muito gostoso, maneirem no óleo!

  • O que eu posso usar para substituir a farinha de rosca??

    • pao velho batido no liquidificador

  • Muito gostoso, porém muito difícil de preparar, fiquei quase 2h fazendo rsrs

  • Shoooow!

  • acabei de fazer muito gostoso realmente!Eu que errei cortei os ovos depois não separei na hora de montar eles não se encaixaram bem rs,mas deu td certo no final.arrasou Patricia

  • Muiiiiiito bom!!! foi fácil de fazer e ja na primeira vez saiu bom e bonito,meu marido gostou muito,alem de enfeitar a mesa é saboroso!!

  • Valeu Mari Sol !! Parabéns Patricia Fernandes pela delicia de receita!!

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