• Entrar
  • Cadastrar
Ovo recheado com sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Ovo recheado com sardinha
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Ovo recheado com sardinhaOvo recheado com sardinha@ Érica
Ovo recheado com sardinhaOvo recheado com sardinha@ Érica
Ovo recheado com sardinhaOvo recheado com sardinha@ Érica
Ovo recheado com sardinhaOvo recheado com sardinha@ Érica
Ovo recheado com sardinhaOvo recheado com sardinha@ Patrícia Fernandes Rodrigues Banhara
Ovo recheado com sardinhaOvo recheado com sardinha@ Érica
Icone flèche
Ovo recheado com sardinha
Ovo recheado com sardinha
Ovo recheado com sardinha
Ovo recheado com sardinha
Ovo recheado com sardinha
Ovo recheado com sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia Fernandes Rodrigues Banhara
Por Patrícia Fernandes Rodrigues Banhara

Ingredientes (6 porções)

  • 6 ovos (1 ovo por pessoa)

Recheio

  • 1 lata de sardinha (comum no óleo)
  • sal1 pitada de sal
  • cheiro-verde1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa cebola picadinha

Para empanar

  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos com o garfo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos, deixe bem cozidos para a gema não ficar mole.

  2. 2

    Enquanto os ovos estão sendo cozidos limpe as sardinhas enlatadas e reserve em uma vasilha. Pique a cebola e o cheiro verde bem picadinhos e junte com a sardinha.

  3. 3

    Quando os ovos já estiverem cozidos descasque com cuidado para não machucar os ovos, depois corte os ovos ao meio no comprimento.

  4. 4

    Tire as gemas e junte com a mistura da sardinha. Misture tudo, uma dica é usar um pouco do óleo da sardinha para que não fique seco.

  5. 5

    Com auxílio de uma colher de sopa pegue pequenas porções do recheio e junte com as claras, dê uma apertadinha para que fixe bem na clara mas com cuidado para não quebrar. Modele como se fosse um ovo fechado.

  6. 6

    Para untar passe no ovo, na farinha de trigo e por último na farinha de rosca.

  7. 7

    Depois frite, deixe apenas dourar e já esta pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.