• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de tomate seco com rúcula e queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Clarie

Ingredientes (4 porções)

  • arroz parbolizado2 xícaras de arroz parboilizado
  • óleo2 colheres de óleo
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate seco200 g de tomate seco
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • 200 g de queijo prato picado (pedaços grandes)
  • rúcula1/2 maço de rúcula
  • Água o suficiente para deixar o arroz mole

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o arroz para fritar.

  2. 2

    Acrescente o tomate seco o caldo de galinha e a água cozinhe até o arroz ficar mole.

  3. 3

    Acrescente a rúcula e o queijo picado, misture bem e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.