Primeiro lave bem a carne com água e um pouco de vinagre para tirar o cheiro forte da carne e limpá-la ao mesmo tempo.
Depois faça furinhos nela toda (não fique com medo de furá-la, depois de assada os furinhos mal vão aparecer e o tempero penetra mais rapidamente).
Esprema os limões na carne e depois acrescente sal a gosto, cebola, alho e alecrim dentro dos furinhos.
Coloque a carne na geladeira e deixe-a pegar tempero (de preferencia umas 8 horas).
Passe uma camada de manteiga, enrole no papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, para a carne assar por dentro.
Quando ela estiver assada por dentro, tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Informações Adicionais
Dica: eu gosto de colocar um pouco de vinho junto ao tempero da carne, acho que pega um ótimo sabor.
Colocar uns bacons nos furtinhos também fica uma delicia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza Gonçalves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
pode usar margarina qualy no lugar da manteiga? Respondam-me pretendo fazer essa carne.
adorei super facil e rapido
Qual a quantidade de vinho devo colocar?
pode usar margarina qualy ao invés da manteiga?
Fala para enrolar no papel alumínio e passar uma camada leve de manteiga. Me explica. Quero fazer essa carne.
Ótimo! Experimentei e ficou delicioso. Aprovadíssimo!
Excelente