Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luh Levita
  • Imagem enviada por Luh Levita
  • Imagem enviada por Marielly Dutra
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel aproximadamente 500 g
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote ou lata de molho temperado
  • Azeite
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel, forre com 1 fatia de presunto e por cima 1 de queijo.
  2. Enrole bem apertado a massa como rocambole.
  3. Corte numa espessura de mais ou menos 3 dedos, coloque os rolinhos em uma forma e cubra com o molho pronto.
  4. Acrescente por cima o queijo ralado e leve ao forno aproximadamente por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Mas isso é Rondelli. Canelone a gente não conta, Rondelli que tem forma de Roda

  • Onde entra o azeite? Quantas fatias de queijo e de presunto em cada massa?

  • Receita muito pratica e deliciosa. Coloquei chedar antes de enrolar e ficou divino. Com requeijão tbm deve ficar top. Tds aprovaram!

  • Será que com molho branco tb fica bom?

    • Oi Adriana, tudo bom? Você pode experimentar com molho branco também! Depois conta pra gente como ficou, ok? :)

  • Parabéns pela receita! É fácil e rápido de preparar e fica muito gostoso!

  • Simples, facil e gostoso

  • Simples e gostoso

  • Fiz com requeijao ficou otimo !!

    • Oi vx pode me explicar como vx fez c requeijao pfv??

  • Tem que por papel aluminium??? Posso por creme de leite por cima tbm?

  • Só fiz diferente no molho que coloquei carne moida.

Ver mais