Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monique Ramos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina temperatura ambiente
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de açúcar
    • Farinha de trigo até soltar das mãos

    Recheio:

    • Goiabada em pasta
    • Açúcar e baunilha para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture a margarina, o queijo e o açúcar em uma tigela com uma colher, até formar um creme homogêneo. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos, amassando até soltar das mãos.
    2. Abra com o rolo e corte as rodinhas de massa com um copo para rechear.
    3. Recheie com um pouco da goiabada e leve ao forno até dourar em baixo do pastelzinho.
    4. Ao tirar do forno espere amornar e polvilhe com o açúcar misturado à baunilha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita e pessima a masaa quebra toda nao recomendo

    • Como faço para salvar no Meu Livro de Receitas?

      • Clique no coração :)

    • não vai fermento na massa??????

      • Não vai fermento pq é do tipo de massa que fica fininha e não cresce. Ainda n fiz, mas creio q ela fica meio crocante.

    • facil e parece gostoso, vou fazer acrescentando queijo : serah romeu e julieta

    • pode fazer ele salgado?

      • A massa fica neutra, com recheio salgado deve ficar bom tmb ;)

      • claro que não é doce

    • Esse pastel fica divino,eu fiz e ficou uma delícia,já passei a receita pra minha família.

      • ola vc pode me explicar como vc fez o pastel doce...pois vc foi a unica que deixou comentario mais positivo.

    Ver mais