• Entrar
  • Cadastrar
Pastel doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Pastel doce
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Pastel docePastel doce@ Monique Ramos
Icone flèche
Pastel doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Monique Ramos
Por Monique Ramos

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • 250 g de margarina temperatura ambiente
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • açúcar1 colher de açúcar
  • farinha de trigoFarinha de trigo até soltar das mãos

Recheio

  • Goiabada em pasta
  • Açúcar e baunilha para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina, o queijo e o açúcar em uma tigela com uma colher, até formar um creme homogêneo. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos, amassando até soltar das mãos.

  2. 2

    Abra com o rolo e corte as rodinhas de massa com um copo para rechear.

  3. 3

    Recheie com um pouco da goiabada e leve ao forno até dourar em baixo do pastelzinho.

  4. 4

    Ao tirar do forno espere amornar e polvilhe com o açúcar misturado à baunilha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.