Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RUBLAYNE OLIVEIRA
  • Imagem enviada por elma
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 46

Ingredientes

  • 50 g café solúvel
  • 300 g de açúcar
  • 240 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na batedeira e bata por volta de 15 a 20 minutos, até formar um creme parecido com chantilly.
  2. Coloque em um pote e guarde no congelador.
  3. O creme não endurece, fica com textura de sorvete.
  4. Para fazer coloque uma ou duas colheres no leite quente e misture bem.
  5. Se quiser pode acrescentar mais açúcar ao leite.

PELA WEB

Comentários

  • Da para bater na mão?

  • Gostaria de saber se ao invés de café posso fazer com chocolate?

  • Pode fazer com café normal

  • Muito bom e fácil.

  • ao inves da batedeira podemos usar liquidificador?

    • Nao. So batedeira mesmo

  • Pode fazer com acucar mascavo?

    • Sim e fica mais nutritivo

  • Fiz para minha esposa que é fã de café, porém achamos meio sem graça! Não compensa o tempo gasto!

  • Rublayne! Essa flor e esse canudo, são canela?

  • Eu nao posso fazer com café tradicional!

  • maravilhoso...deu super certo

Ver mais