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Bolo de cenoura com cobertura de chocolate suave
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Bolo de cenoura com cobertura de chocolate suave
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Bolo de cenoura com cobertura de chocolate suaveBolo de cenoura com cobertura de chocolate suave@ Carolina Dias
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Bolo de cenoura com cobertura de chocolate suaveBolo de cenoura com cobertura de chocolate suave@ Rejane Rosa
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Por Carolina Dias

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • cenoura3 cenouras grandes
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fubá1 xícara de fubá
  • farinha de trigo com fermento1 xícara de farinha de trigo com fermento (ou adicione uma colher de sopa de fermento em pó)
  • Óleo e farinha para untar a forma

Cobertura

  • leite2 xícaras de leite
  • 3 colheres das de sopa de maizena
  • 5 colheres das de sopa de chocolate em pó solúvel
  • açúcar3 colheres das de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo.

  2. 2

    Em seguida apenas misture este creme com o fubá e a farinha com fermento.

  3. 3

    Coloque para assar em uma forma untada com óleo e esfarinhada (para não agarrar na hora de desformar). Asse por 45 minutos e reserve.

  4. 4

    Cobertura:

    Adicione todos os ingredientes da cobertura em uma panela e misture até ficar homogêneo.

  5. 5

    Leve ao fogo médio e misture até levantar fervura.

  6. 6

    Após levantar fervura continue mexendo por mais um minuto e desligue o fogo.

  7. 7

    Não espere este creme esfriar para cobrir o bolo, o faça com o mesmo quente pois se esfriar ficará mais firme e difícil de manusear.

  8. 8

    Montagem:

    Desforme o bolo depois de frio e acrescente a cobertura.

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