• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao Molho de Atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Macarrão ao Molho de Atum
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarrão ao Molho de AtumMacarrão ao Molho de Atum@ Luana Basso
Macarrão ao Molho de AtumMacarrão ao Molho de Atum@ Well
Icone flèche
Macarrão ao Molho de Atum
Macarrão ao Molho de Atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão fusilli300 g de macarrão parafuso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • 1 lata de atum no azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • margarina1 colher bem cheia de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão de modo habitual.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, derreta a margarina em uma panela, acrescente o

  3. 3

    atum, mexendo bem, tempere com sal e pimenta, acrescente a ervilha. Deixe aquecer um pouco e acrescente o creme de leite, aquecendo sem deixar ferver.

  4. 4

    Escorra o macarrão (al dente), devolva-o à panela e misture o molho.

  5. 5

    Sirva bem quente polvilhando com queijo ralado.

  6. 6

    É bom demais!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.