Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sonieli Petrini
  • Imagem enviada por Diego L. Godoi
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 pacote de massa pronta sabor coco

Recheio:

  • 1 litro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite frio

Cobertura:

  • 1 lata de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa conforme as instruções do pacote, não deixe a massa muito mole para o bolo não ficar esfarelando.

Recheio:

  1. Bata por 5 minutos os ingrediente no liquidificador, assim que o bolo assar retire ele do forno e ainda quente faça vários furos com o garfo ou faca, despeje o recheio, depois deixe ele esfriar por uns 15 minutos.

Cobertura:

  1. Coloque o creme de leite em um recipiente sem o soro, acrescente o leite condensado e 1/2 pacote de coco, bata delicadamente (na mão) até que todos os ingrediente se misturem bem.
  2. Coloque no bolo espalhando bem e por último pegue o 1/2 pacote de coco que sobrou e decore o bolo.
  3. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  4. Deixe de um dia para outro, assim fica muito mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei o bolo :) Facil e rapido de fazer!

  • Por favor, alguem ajuda: vai creme de leite ou leite de coco na cobertura? Vcs q ja fizeram, poderiam nos ajudar?

  • Vcs fizeram com creme de leite ou leite de coco

  • Ficou otimo. Perfeito.

  • Quem fez essa receita me explica pq no modo preparo fala creme de leite sem soro e na nos ingredientes nao tem descrito....

  • Vai 1 litro de leite coco mesmo no recheio?

  • hum mm mm. ficou muito bom. minha mãe e meu namorado aprovaram. fiz com meio litro de leite. ficou fofinho

  • Fiz e amei.....fez sucesso..

  • vou fazer achei muito bom

  • gente, o recheio é em cima do bolo todo, e a cobertura por cima do recheio, não entendi

    • + ou - isso. Você vai furar o bolo todo com o garfo justamente para que o recheio entre no meio do bolo, faça bastante furos para que penetre bem. Depois que você coloca a cobertura por cima do bolo.

Ver mais