• Entrar
  • Cadastrar
Bauru especial
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (122 avaliações)
Ver todos os 114 comentários
Bauru especial
Vídeo sugerido Mini sanduíche de atum da ABIMAPI Video 1 de 15
Bauru especialBauru especial@ Rogerio Cannoni
Bauru especialBauru especial@ Monick
Bauru especialBauru especial@ Priscila Gomes
Bauru especialBauru especial@ Patricia Neris
Bauru especialBauru especial@ Ariane Ribeiro Bombardi Salomão
Bauru especialBauru especial@ Ariane Ribeiro Bombardi Salomão
Bauru especialBauru especial@ Gisele Andrade
Bauru especialBauru especial@ Ariane Ribeiro Bombardi Salomão
Bauru especialBauru especial@ Gisele Andrade
Bauru especialBauru especial@ Nubia
Bauru especialBauru especial@ Patricia Ortiz
Bauru especialBauru especial@ Nubia
Bauru especialBauru especial@ Sibeli
Bauru especialBauru especial@ Deborah Rezende Santos
Icone flèche
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Bauru especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rogerio Cannoni

Ingredientes (6 porções)

  • pão de forma12 fatias de pão de forma sem casca
  • queijo prato400 g de queijo prato
  • 300 g de presunto gordo sem capa de gordura
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • tomate1 tomate fatiado
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado
  • azeiteazeite de oliva
  • salsal
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal. Misture bem até formar um creme e reserve.

  2. 2

    Em um outro recipiente, junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano. Deixe descansando por 15 minutos.

  3. 3

    Unte uma forma, ou um refratário com margarina. Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca.

  4. 4

    Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300 g do queijo prato.

  5. 5

    Coloque metade do creme por cima do queijo.

  6. 6

    Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca.

  7. 7

    Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos.

  8. 8

    Cubra com as 100 g de queijo prato restantes.

  9. 9

    Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Regue com azeite.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja bem derretido.

  12. 12

    Retire do forno e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.