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Salada de Berinjela
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Salada de Berinjela
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Salada de BerinjelaSalada de Berinjela@ PATRICIA RANGEL MONTEIRO
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Salada de Berinjela
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Por PATRICIA RANGEL MONTEIRO

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela7 berinjelas
  • cebola1 cebola grande
  • salsa1 maço de salsinha
  • azeite1 xícara de azeite
  • vinagre branco1/2 xícara de vinagre branco
  • molho shoyu1 xícara de shoyu
  • azeitona sem caroço250 g de azeitonas sem caroço picadas
  • 250 g de uvas passa brancas
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • noz150 g de nozes picadas
  • 1 colher de glutamato monossódico
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • alho4 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as berinjelas no sentido do comprimento em fatias de 1 cm mais ou menos. Retirar as sementes e colocar em uma panela, cobertas por água e adicionar 1 xícara de açúcar. Levar

  2. 2

    ao fogo até que as berinjelas escureçam um tanto, uma cor meio esverdeada.

  3. 3

    Colocar para escorrer e deixar bem escorrida.

  4. 4

    Em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões cortados, todos em cubos pequenos, acrescentar as berinjelas e mexer suavemente para envolvê-las no sabor do

  5. 5

    azeite.

  6. 6

    Colocar o glutamato monossódico, as azeitonas, as uvas passas, o vinagre, o shoyu e por último, as nozes e a salsinha, desligar o fogo imediatamente.

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