Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Shimeji na manteiga à brasileira

9 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 500 g de shimeji fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Lave bem o shimeji fresco, escorra bem e separe-os.
  2. Coloque em uma panela a manteiga para derreter.
  3. Jogue todo o shimeji na manteiga derretida e mexa bem.
  4. Acrescente o shoyu e continue mexendo levemente.
  5. Por último acrescente o açúcar.
  6. Cozinhe por 5 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa maravilhoso!!!! Vai entrar no livro de recietas. Obrigada!!!

  • Alguém ja substituiu a manteiga por margarina? Sera q da certo?

  • Simples/ fácil e rápido de fazer, saboroso. Amoooo!

  • Receita deliciosa ....

  • Maravilhoso amei e fica mais gostoso do que um de restaurante

  • Muito boa mesmo...

  • Ótima receita! Meu marido amou! Super indico!

  • Ficou simplesmente D+. Melhor que em muitos restaurantes. Amei, sempre farei em casa.

  • Fiz.e amei o.sabor.... mas o meu ficou.um pouco duro.... alguma sugestão????

    • Nãopode ter contato.com.a água. Ele absolve a agua. Ideal passar um pano umido

    • Bruna, o segredo é deixar cozinhar com a panela/frigideira tampada. Eu costumo fazer somente como manteiga, shimeji, Ajinomoto e shoyu !

  • Maravilhoso. Acrescentei cebolinha picada encima depois de pronto, ficou divino, igual do restaurante que eu vou

Ver mais