Ingredientes (15 porções)
Massa
- 3 pacotes de mistura pronta para bolo sabor baunilha ou abacaxi
Recheio
1 abacaxi cortado em pedaços pequenos 1 xícara de açúcar 2 xícaras de água- 2 tabletes de chocolate branco (170 g)
2 leite condensado- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
2 cremes de leite 2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura
1 pacote de gordura vegetal 1 lata de leite condensado 1 creme de leite
Modo de preparo
- 1
Prepare os bolos conforme a instrução da embalagem separadamente.
- 2
Leve para assar separadamente.
- 3
Prepare o abacaxi, leve-o ao fogo com a água e o açúcar.
- 4
Deixe cozinhar até que o abacaxi estela macio e a calda apurada. Escorra o abacaxi e reserve a calda.
- 5
Em uma panela coloque o chocolate picado, o leite condensado, o creme de leite, leite e o amido. Leve ao fogo baio misturando sempre até que engrosse.
- 6
Reserve na geladeira por aproximadamente 40 minutos até ficar bem consistente.
- 7
Prepare o glacê batendo em velocidade alta na batedeira todos os ingredientes do glacê juntos, até ficar homogêneo e consistente.
- 8
Montagem:
Pegue um dos bolos, umedeça com um pouco da calda reservada e recheie com parte do recheio.
- 9
Cubra com o outro bolo, umedeça novamente e recheie.
- 10
Coloque o último bolo.
- 11
Cubra com o glacê e decore conforme a preferência.