• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate branco e abacaxi em camadas
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de janaina costa lima
Por Janaina costa lima

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 3 pacotes de mistura pronta para bolo sabor baunilha ou abacaxi

Recheio

  • abacaxi1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água2 xícaras de água
  • 2 tabletes de chocolate branco (170 g)
  • leite condensado2 leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • creme de leite2 cremes de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura

  • gordura vegetal1 pacote de gordura vegetal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare os bolos conforme a instrução da embalagem separadamente.

  2. 2

    Leve para assar separadamente.

  3. 3

    Prepare o abacaxi, leve-o ao fogo com a água e o açúcar.

  4. 4

    Deixe cozinhar até que o abacaxi estela macio e a calda apurada. Escorra o abacaxi e reserve a calda.

  5. 5

    Em uma panela coloque o chocolate picado, o leite condensado, o creme de leite, leite e o amido. Leve ao fogo baio misturando sempre até que engrosse.

  6. 6

    Reserve na geladeira por aproximadamente 40 minutos até ficar bem consistente.

  7. 7

    Prepare o glacê batendo em velocidade alta na batedeira todos os ingredientes do glacê juntos, até ficar homogêneo e consistente.

  8. 8

    Montagem:

    Pegue um dos bolos, umedeça com um pouco da calda reservada e recheie com parte do recheio.

  9. 9

    Cubra com o outro bolo, umedeça novamente e recheie.

  10. 10

    Coloque o último bolo.

  11. 11

    Cubra com o glacê e decore conforme a preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.