Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho descascado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 6 folhas de manjericão picadas com as mãos
  • Azeite de oliva o quanto baste
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em cubinhos.
  2. Ligue o forno em temperatura média (180º graus).
  3. Corte as fatias de pão ao meio, formando assim, 12 fatias menores.
  4. Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas.
  5. Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia.
  6. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
  7. Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta.
  8. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!