Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com costelinha de porco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 xícaras pequenas (café) de arroz
  • 1 kg de costelinha de porco, em pedaços pequenos
  • Alho, vinagre, sal, molho inglês, pimenta calabresa e pimenta-do-reino (tudo a gosto)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com os condimentos (alho, vinagre, sal, molho inglês e pimenta calabresa) e reserve.
  2. Em uma panela (na qual você servirá o prato) esquente o óleo para, com ele, fritar a costelinha.
  3. Deixe fritar bem, sem ficar muito seca.
  4. Retire a costelinha e o excesso de óleo, deixando óleo suficiente para fazer o arroz.
  5. A costelinha deve aguardar, em outro recipiente, fora do fogo.
  6. Frite o arroz na própria panela onde fritou a costelinha, temperando-o com sal. Quando estiver bem crocante, volte com a costelinha já frita para a panela e cubra tudo com água fervente.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva na própria panela, jogando pimenta do reino moída em cima do prato já pronto.
  9. Fica ótimo com feijão e salada de tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!