Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Admilson Oliver
  • Imagem enviada por Solange
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 800 g de queijo fundido picado
  • 400 g de queijo prato picado
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 200 g de queijo cremoso
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 3 colheres de sopa de kirsch
  • Pão amanhecido cortado em cubos

Modo de Preparo

  1. Esfregue o alho por toda a superfície interna da panela de fondue.
  2. Coloque o vinho e leve ao fogo e descarte-o.
  3. Depois que ferver, coloque todo o queijo para derreter.
  4. Acrescente a pimenta, o queijo cremoso e misture.
  5. Desmanche a fécula no kirsch e acrescente a mistura ao queijo.
  6. Misture e diminua a chama. Sirva com cubos de pão.

PELA WEB

Comentários

  • Eu entendi que,passa o alho na panela depois coloca o vinho e leva no fogo, ai sim descarta o alho.

  • Ameeeeei .

  • Muito confusa

  • É só o alho que descarta!!!! Receita tradicional e deliciosa!!!!

  • O q é kirsch? E é pra descartar o alho ou o vinho?

  • Não achei graça.

  • Receita confusa demais !!!!

    • Concordo com vc!

    • Vdd

    • Concordo .

  • a receita é salgada, e na foto so tem coisa doce ?!

    • Acho que...a pessoa que colocou a receita não pôs foto,e outra pessoa que viu pensou que era foundie de chocolate e colocou essa foto

    • Penssei a mesma coisa! Rs

    • Muito confusa

    • Vdd!!!kkkkkkk

  • Tb achei essa receita confusa Onde encontro esses tipos de queijo ?

  • A receita diz , passe o alho coloque o vinho e descarte-o ( ou seja, descartar o alho depois) :). O que é kirsch? Me ajudem !!! Ajudei vocês , me retribuam kkkk

    • Kirsch é uma bebida alemã, nada mais é do que água de cereja! :-*

Ver mais