Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho.
Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem.
Mexa de vez em quando para não grudar. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer. Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Regina Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costelinha de porco com mandioca.
Eu achei muito boa a receita mas fica saborosa suculenta
Devo colocar água? Se sim quanto e quando coloco??
Tem que colocar agua para cozinhar a costelinha?
a mandioca cozinha junto com a carne ? preciso saber urgente ,quero fazer hoje ? me ajudem por favor
Oq posso usar no lugar do caldo de carne???
sera q e na panela de pressão? vou fazer
Cozinha na panela de pressão?
Meu marido adorou!
Bom dia! essa costelinha fica cozida
Deliciosa receita.... achei que eu não conseguiria fazer mas saiu perfeita!