Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco com mandioca

13 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por vinicius
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • Suco de limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • 700 g de mandioca cozida
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelinhas com suco de limão.
  2. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho.
  3. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem.
  4. Mexa de vez em quando para não grudar. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer. Polvilhe a salsa e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu achei muito boa a receita mas fica saborosa suculenta

  • Devo colocar água? Se sim quanto e quando coloco??

  • Tem que colocar agua para cozinhar a costelinha?

  • a mandioca cozinha junto com a carne ? preciso saber urgente ,quero fazer hoje ? me ajudem por favor

    • Não, pré-cozinhe a mandioca separadamente. Adicione-a apenas no passo 7.

  • Oq posso usar no lugar do caldo de carne???

  • sera q e na panela de pressão? vou fazer

  • Cozinha na panela de pressão?

    • Sim

  • Meu marido adorou!

  • Bom dia! essa costelinha fica cozida

  • Deliciosa receita.... achei que eu não conseguiria fazer mas saiu perfeita!

Ver mais