Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cínthia Andrade
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de ervilha seca
  • 4 copos de água (para cozimento)
  • Sal e tempero a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione a água, a ervilha, sal e tempero a gosto, deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador, reserve.
  3. Em uma panela derreta a margarina, adicione a ervilha, com uma colher mexa por 5 minutos.
  4. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Sugestão: sirva com costelinha de porco.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser ervilha em conserva?

    • também queria saber

  • Ótima receita. Bati no liquidificador com ela ainda quente e deu super certo.

  • Simples e gostosa.

  • Amei, super saudavel e nutritivo...recomendo tbem acompanhar com frango desfiado, fica otimo! Ervilhas e frango fonte de proteinas, muito bom pra quem malha pesado como eu...

Ver mais