• Entrar
  • Cadastrar
Purê de ervilha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ TudoGostoso
@ Cínthia Andrade
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Proença Rechia

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras de ervilha seca
  • 4 copos de água (para cozimento)
  • Sal e tempero a gosto
  • margarina2 colheres de margarina
  • creme de leite1 xícara de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão adicione a água, a ervilha, sal e tempero a gosto, deixe cozinhar por 30 minutos.

  2. 2

    Deixe esfriar e bata no liquidificador, reserve.

  3. 3

    Em uma panela derreta a margarina, adicione a ervilha, com uma colher mexa por 5 minutos.

  4. 4

    Tire do fogo e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Sugestão: sirva com costelinha de porco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.