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Peixada
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Por Fabiana Keller

Ingredientes (4 porções)

  • 2 cubos de caldo de peixada
  • água2 xícaras de água fervente
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • cebola1 cebola média em rodelas
  • tomate1 tomate em rodelas
  • pimentão verde1 pimentão verde em rodelas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em rodelas
  • 800 g de cação ou outro peixe em postas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela dissolva os cubos de caldo de peixada na água e acrescente o extrato, misture bem.

  2. 2

    Coloque a cebola no fundo e o peixe por cima. Cubra com o tomate e os pimentões.

  3. 3

    Coloque o leite de coco por cima.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe cozinhe.

  5. 5

    Se quiser engrossar o caldo pode misturar um pouco de maisena com água.

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