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Bolo de Sorvete Fácil
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Bolo de Sorvete Fácil
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Bolo de Sorvete FácilBolo de Sorvete Fácil@ Beatriz Parra
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E
Por Elainne Bernal

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
  • achocolatado5 colheres cheias de achocolatado
  • açúcar15 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e 4 gemas, bata por 15 minutos para não deixar cheiro de ovo.

  2. 2

    Leve ao fogo até levantar fervura. Reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve e adicione 6 colheres cheias de açúcar até misturar bem, depois acrescente a lata de creme de leite e mexa com uma colher ou espatula cuidadosamente até ficar um creme homogêneo.

  4. 4

    Leve ao fogo em uma frigideira as 5 colheres de achocolatado com as 9 colheres de açúcar bem cheias, até virar caramelo, espalhe em uma foram de furo no meio.

  5. 5

    Misture o primeiro creme já frio com o segundo creme.

  6. 6

    Coloque na forma já caramelizada. Leve ao refrigerador de um dia para o outro.

  7. 7

    Na hora de desenformar, coloque a forma sobre uma boca do fogão acessa para aquecer bem breve as laterais da forma e o bolo sairá facilmente.

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