Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 100

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de milho verde

  • 2 copos (requeijão) de açúcar

  • 2 copos (requeijão) de leite

  • 3 ovos inteiros

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo.

  2. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.

  3. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei da receita. O bolo ficou mole na hora de desenformar.

  • Como vi alguns comentários antes de fazer, fiz com apenas 1 copo de leite e substituí a farimha de trigo por 4 colheres de milharina... Ficou sen-sa-cio-nal!!!!

  • O meu não deu certo, o bolo parecia que ia ficar lindo antes de desenformar, quando desenformei, tava todo mole por dentro, desmanchou todo, ficou parecendo um angu, mas pelo menos o sabor tava bom

  • Fiz da forma correta com todos os ingredientes, e o bolo não deu certo.. infelizmente não gostei da receita.

  • Boa tarde Quantas espigas ,mais ou menos vão?? obrigada

  • Ualll...que delicia de bolo...o unico "problema " é a quantidade de açúcar que pra quem nao consome muito , vai achar muito doce...mais é so diminuir a quantidade....fora isso é otimo!

  • Pode ser milho em conserva...?

  • Maravilhoso

  • Nosssaaa muito boa receita...uma delicia

  • Aiiiii uma deliiiiciiiia fiz no meu servico todos amaram

Ver mais