1h 15min
Médio
Custo médio
Se você adora bolo e pamonha, por que não juntar os dois em uma única sobremesa? O bolo pamonha cremoso é uma delícia única e cheia de sabor que vai surpreender sua família!
Ingredientes (15 porções)
3 copos (requeijão) de milho verde 2 copos (requeijão) de açúcar 2 copos (requeijão) de leite 3 ovos inteiros 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
Utensílios
Forma de pudim
Liquidificador
Bowl
Copo medidor
Forno elétrico
Fouet
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire os grãos de milho da espiga. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo.
- 2
Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- 3
Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido.