Ver todos os 34 comentários
40min
Ingredientes (1 porção)
Massa
-
3 ovos inteiros
-
3 xícaras (chá) de leite morno
-
1 envelope de fermento biológico seco
-
1 colher (sopa) de sal
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de queijo ralado
-
1 xícara (chá) de óleo
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 peitos de frango sem pele cozido e temperado a gosto e desfiado ou processado grosseiramente para que fique pedaços
-
1 lata de ervilha
-
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
-
1 lata de molho de tomate pronto
-
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Pare de bater, coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, misture com uma colher.
- 2
A massa fica meio mole mesmo.
- 3
Unte com óleo uma forma desmontável grande e polvilhe farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa, misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa. Coloque o restante da massa. Deixe descansar 15 minutos e leve ao forno médio até assar, desenforme e sirva. Pode ser colocado uma cobertura à gosto.
Comentários
