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Torta salgada deliciosa
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Torta salgada deliciosa
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J
Por Juliana

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • ovo3 ovos inteiros
  • leite3 xícaras (chá) de leite morno
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 peitos de frango sem pele cozido e temperado a gosto e desfiado ou processado grosseiramente para que fique pedaços
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitona1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Pare de bater, coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, misture com uma colher.

  2. 2

    A massa fica meio mole mesmo.

  3. 3

    Unte com óleo uma forma desmontável grande e polvilhe farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa, misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa. Coloque o restante da massa. Deixe descansar 15 minutos e leve ao forno médio até assar, desenforme e sirva. Pode ser colocado uma cobertura à gosto.

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