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Rabanada
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@ Divania Pacheco Cavalcante
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Por Maria de fatima Arrais da Cruz

Ingredientes (40 porções)

  • pão para rabanada1 pão de rabanada
  • ovo3 ovos
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco pequena
  • leite1/2 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • baunilha1 colher de chá de baunilha
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó
  • açúcar1 copo de açúcar
  • Óleo para fritar as rabanadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em fatias de 2 dedos e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite de vaca e a baunilha.

  3. 3

    Coloque em uma bacia e molhe as fatias de pão nesta mistura.

  4. 4

    Frite em óleo quente até dourar.

  5. 5

    Retire e passe as rabanadas no açúcar misturado na canela, arrume no refratário e enfeite a gosto, coloque cerejas e folhas de hortelã.

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