A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria de fatima Arrais da Cruz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Posso utilizar açucar cristal ?
Que pão é esse pão de rabanada
muito boa parabéns por dividir conosco essa receita,simples porém ,perfeita.
Muito bom minha esposa fez e eu aprovei show
Muiiiiiiiito boa! Fiz e achei prática e realmente não tem diferença da tradicional, sendo que alguns reclamam que na tradicional, fica com gosto de ovo. Mas esta receita acaba com essa preocupação. Parabéns
Perfeita!!!! Deliciosa!!!!muito prática e não tem diferença em relação as tradicionais.
Deliciosa!!! Doce na medida certa! Pra secar, antes de colocar no papel toalha, deixei escorrer no escorredor de macarrao. Ficou sequinha!!!
Nossa ficou ótima!! Crocante por fora e bem molhadinha por dentro! Eu usei gordura vegetal pra fritar e ficou super sequinha. Amei!!
só de pensar da água na boca, faço até sem ser natal com pão comum mesmo. sem falar na praticidade.
otima muito facil e gostosa