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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 3 ovos
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Canela em pó
  • 1 copo de açúcar
  • Óleo para fritar as rabanadas

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias de 2 dedos e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite de vaca e a baunilha.
  3. Coloque em uma bacia e molhe as fatias de pão nesta mistura.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Retire e passe as rabanadas no açúcar misturado na canela, arrume no refratário e enfeite a gosto, coloque cerejas e folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

  • Posso utilizar açucar cristal ?

  • Que pão é esse pão de rabanada

    • É um pao igual pra fazer baguete, Mais aqui.eu faço com o de sal esse pra rabanada nao vende

    • Dá pra fazer com pao frances flor.

  • muito boa parabéns por dividir conosco essa receita,simples porém ,perfeita.

  • Muito bom minha esposa fez e eu aprovei show

  • Muiiiiiiiito boa! Fiz e achei prática e realmente não tem diferença da tradicional, sendo que alguns reclamam que na tradicional, fica com gosto de ovo. Mas esta receita acaba com essa preocupação. Parabéns

  • Perfeita!!!! Deliciosa!!!!muito prática e não tem diferença em relação as tradicionais.

  • Deliciosa!!! Doce na medida certa! Pra secar, antes de colocar no papel toalha, deixei escorrer no escorredor de macarrao. Ficou sequinha!!!

  • Nossa ficou ótima!! Crocante por fora e bem molhadinha por dentro! Eu usei gordura vegetal pra fritar e ficou super sequinha. Amei!!

  • só de pensar da água na boca, faço até sem ser natal com pão comum mesmo. sem falar na praticidade.

  • otima muito facil e gostosa

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